Was passiert, wenn man Snowboard-Profi Anna Gasser nach ihrem perfekten Menü fragt? Es entsteht ein Mix aus kreativen Antworten, persönlichen Einblicken und einer ordentlichen Portion Humor. In unserem Interview “Todays Menu” plaudert Anna nicht nur über ihre Lieblingsgerichte, sondern gibt auch Einblicke in ihre Go-To-Ausrüstung, ihre geheimen Reise-Essentials und was bei keinem Snowboard-Trip fehlen darf. Von Signature-Burgern über Wide Pants bis hin zur unverzichtbaren Schokolade – hier erfahrt ihr, was Anna auf und abseits der Piste inspiriert. Hungrig auf mehr?
Dann lest weiter!
• Wie heißt du, wie alt bist du, woher kommst du?
Hi, ich bin die Anna Gasser, 33 Jahre alt und komme aus dem wunderschönen Millstatt.
• Wie würde dein Signatur-Burger/Pizza/Fries heißen?
Meet N’Buns-Burger, Tomatenbrot-Pizza, As Basic as It Gets-Fries!
• Favourite Snowboard Trip? Backcountry / Street / Park
Die besten Trips sind für mich die mit tiefem Schnee, Freunden und viel Sonne. Aber ich finde so End-of-Season-Slush-Fahren im Park auch mega.