Endspurt: Der letzte Tag der ISPO ist angebrochen! Alle, die den Partymarathon erfolgreich hinter sich gebracht haben sammeln sich heute noch einmal in den Münchener Messehallen. Glücklicherweise läuft der letzte Tag meist etwas ruhiger ab. Bei dem alljährlichen Weißwurschtfrühstück am Shop Summit Stand lässt man die gesammelten Eindrücke Revue passieren und tauscht Klatsch und Tratsch aus. Wir präsentieren euch auch heute noch einmal einen Schwung neuer Produkte, auf die man sich in der Saison 2012/13 freuen kann.
Pressekonferenz der Freeride World Tour bei Dakine.
Xavier de le Rue als würdiger Repräsentant der Snowboarder
...erklärt wie wichtig die Jugendarbeit der Freeride World Tour für die Sicherheit und das Freerideverständnis der Rookies ist.
Vans läuft in der kommenden Saison wieder mit extravagantem Style auf.
Tyler Chorlton Signature Outfit von Vans.
...da können sich die Mädels auf den nächsten Winter freuen.
Hologram Bindung von Salomon Snowboards.
The Man's Board in neuen Design.
F4.0 mit Wrap Strap Schnürung.
Neue YES. Kollektion
ABT von Flow. Boobies!
NX2-SE Flow Bindung.
Hylite mit speziellen Pads in der Sohle.
TSG Arctic Kraken + mit neuer MIPS Technologie.
Anne-Flore Marxer Pro Model
Der ISPO shop summit Stand lädt zum alljährlichen Weißwurstfrühstück.
zum Glück findet die ISPO in München statt. Fischbrötchen oder so wäre jetzt nicht so geil...
Halbzeit auf der Swatch Freeride World Tour 2012 (FWT): Die ersten drei von sechs Etappen wurden bereits absolviert, nun steht der nächste Event in Røldal...
Die gebrochene Schulter des wichtigsten Redaktionsmitglieds konnte das BANGERS-Team nicht aus der Fassung bringen: BANGERS läuft wie gewohnt am Samstag, den 11.02.2012 um 14:00 Uhr...
http://mpora.com/videos/EKIC9XMk3
Die dritte Sendung rund um Powder, Parks & Pillows is da! Inhaltlich erwartet euch ganz viel weißes, kaltes Zeug und die Kicker...
http://mpora.com/videos/xLpqZpVJV
Endspurt: Der letzte Tag der ISPO ist angebrochen! Alle, die den Partymarathon erfolgreich hinter sich gebracht haben sammeln sich heute noch einmal in...
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Gib bitte deine Email Adresse an, damit wir dich mit News, Updates und den neuesten Angeboten versorgen können. Falls du nicht mehr interessiert bist, kannst du dich jederzeit abmelden. Wir geben deine Daten nicht an Dritte weiter und werden dir nur Nachrichten schicken, die dich auch interessieren. Versprochen!
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr erfahren
,
Cookies ablehnen!
Share