Share

News

Hit The Cheese – Review

Der Kampf um den Käse


Foto: Filip Zuan
Foto: Filip Zuan

Zum dritten Mal fand am vergangenen Wochende der „Hit the Cheese“ Contest auf dem Parkplatz der „la Baracca“ in St. Moritz statt. Der Event hat seinen Stand durch ein hohes Niveau und nicht zuletzt auch wegen der fetten Aftershow-Party gefestigt. Das beweisen auch die 1.200 Besucher!

Nach 90 Minuten Qualifikation und 30 Minuten Finaljamsession blieben nur noch sieben Rider übrig. Diese mussten unter den Augen der Judges ihr Können auf dem Kicker, der Wall und auf verschiedenen Obstacles unter Beweis stellen. Da sich keiner den Sieges-Käse nehmen lassen wollte, wurde den Zuschauern eine spektakuläre Show geboten!

Am Ende konnte es aber dann noch nur einige wenige Sieger geben. Elena Könz aus Vna und Joelle „JJ“ aus Davos konnten bei den Ladies überzeugen, bei den Herren waren am Ende Colin Frei (Pro of the cheese), David Bertschinger (Overall Winner), Iuri Podlatchikov (Jib of the day) und Gabriele Torriani (Best OldSchool) diejenigen, die den Trophäen-Käse bekamen.

Aber es wäre nicht der „Hit the cheese“ gewesen, wäre nicht auf den Contest die legendäre Fondue-Party gefolgt! Beim gemütlichen Käseschmelzen und dem berühmt-berüchtigten erotischen Dessertbuffet sowie der unvergesslichen Party wurde dann standesgemäss bis tief in die Nacht gefeiert. Bis zum nächsten Jahr!

Gewinner:
Pro of the cheese: Colin Frei (Davos), Zimtstern
Overall Winner: David Bertschinger (Zürich), Volcom
Jib of the day: Iuri Podlatchikov (Zürich), Volcom
Best OldSchool: Gabriele Torriani (Bivio), Boarder Valley Team

» Auf facebook teilen.

Share

Geschäftsbedingungen

Gib bitte deine Email Adresse an, damit wir dich mit News, Updates und den neuesten Angeboten versorgen können. Falls du nicht mehr interessiert bist, kannst du dich jederzeit abmelden. Wir geben deine Daten nicht an Dritte weiter und werden dir nur Nachrichten schicken, die dich auch interessieren. Versprochen!

Read our full Privacy Policy as well as Terms & Conditions.

production