Georg J. Ischepp kommt ursprünglich aus Wien. Dementsprechend ist ihm sein Mundwerk gewachsen, was vor lauter Lachen gelegentlich zu schmerzhaften Verhärtungen der Bauchmuskulatur führen kann. „Ischepp“ hat snowboard-technisch das Herz an der richtigen Stelle sitzen, da ihm Spaß und eine gute Zeit mit Freunden am Berg wichtiger sind als gute Contest-Ergebnisse. Aufgrund des schlechtem Wetters war der Park am Hintertuxer Gletscher geschlossen und „Ischepp“ brauchte einen Plan B für seine BASICS-Trick-Section. „Nur die Ruhe, kleine Hits am Pistenrand sind eh das Lustigste zum Shredden!“ Schon hatte die Reinkarnation von Falco einen kleinen Spot am Pistenrand entdeckt, an dem er euch auf den nächsten Seiten einige Tricks zeigen wird.
Darauf hat die Snowboardwelt gewartet: Die Helgasons haben ihren neuen Film “NoToBo” ins Netz gestellt. Mit dabei sind neben Eiki und Halldor Helgason selbst ihre...
“Beta Movement”, der neue Streifen von Michael Haunschmidt, ist fertig! zu sehen gibt’s feinstes Backcountry- und Park-Riding aus dem Alpenraum mit folgenden illustren Protagonisten: FLORIAN GALLER HERBY...
Sind die Victor und Xavier De le Rue komplett verrückt? Ja! Denn anstatt wie jeder vernünftige Snowboarder schöne Turns durch den Powder zu ziehen, brettern...
Noch bis übermorgen Nachmittag könnt ihr euch den Part von Wolle Nyvelt und Blair Habenicht gratis im Netz ansehen. Von Wolle gibt’s fette Äsmo-Action zu...
Auch wenn bei Mathieu Crepel inzwischen die drei vor der Null steht, weiss der Franzose noch immer mit seinen Backcountry Skills zu überzeugen. Ihr glaubt...
Gib bitte deine Email Adresse an, damit wir dich mit News, Updates und den neuesten Angeboten versorgen können. Falls du nicht mehr interessiert bist, kannst du dich jederzeit abmelden. Wir geben deine Daten nicht an Dritte weiter und werden dir nur Nachrichten schicken, die dich auch interessieren. Versprochen!
Read our full Privacy Policy as well as Terms & Conditions.
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren , Cookies ablehnen!
Schließen
Share